海外據點

公司沿革

自中國大陸改革開放以後,大陸的經濟成長猶如脫韁的野馬,每年均有相當幅度的成長,加上集團內部陸續於中國境內設廠製造,急需運輸方面的需求,因此,山隆通運股份有限公司在2004年度,於中國成立<上海山通儲運有限公司>,除了為集團在大陸造紙、紙器體系的運輸作業提供完善的服務外,另一方面也積極努力尋求大陸市場的立足點。 隨著業績逐步成長及需求,上海山通儲運有限公司足跡逐漸擴大,除原有的上海據點,陸續於蘇州、東莞等地成立服務單位,並站穩中國大陸市場。

 

業務簡介

上海山通儲運有限公司依集團內部需求,期初備有貨櫃、紙器、散裝等常態性運輸作業車輛,另外另有協力車隊,可裝載其他特殊性業務的運輸服務,後續母公司規劃,陸續申請國外代理運輸業務(含陸運、海運及空運),以及倉儲服務項目等等,並依中國境內法律規定,申請相關證照,已達進出口運輸完整性的服務,未來計畫申請中國境內貨物進出口代理報關業務,期許與台灣山隆通運股份有限公司看齊,能達到全方位的運輸一條龍服務。

服務據點

  • 上海總部

    地址:上海市浦東新區秀浦路399號

    電話:(021)6819-4520

  • 東莞分部

    地址:廣東省東莞市厚街鎮東業路第四工業區

    電話:(0769)8863-2888

  • 蘇州分部

    地址:江蘇省蘇州市虎丘區泰山路162號

    電話:(0769)6665-4812

未來展望

上海山通儲運有限公司經過長時間中國大陸耕耘後,已經逐漸站穩腳步,未來除申請報關等進出口業務,將積極爭取其他企業的運輸服務,並推動相關設備資訊的整合,以及標準作業模式,並自我嚴格要求運輸服務品質,已能達到客戶要求標準。另外,也將陸續至其他地區尋求運輸服務合作夥伴,開啟聯合運輸戰略服務策略,對此除能擴大運輸服務範圍,並達到利益利潤最佳化。

人力資源

上海山通儲運有限公司,持續招募幹部菁英加入作業,只要你(妳)有滿腔的熱血,並想在大陸開拓一片新天地,都歡迎各位夥伴加入,為公司也為自己創造更強大的機會。

 

招募專線:(021)6819-4520
地址:上海市浦東新區秀浦路399號