人力資源

教育訓練

人是企業最珍貴的資產,培訓人才就是投資未來。本公司對人才培育,除了重視眼前業務之拓展外,也提供完整的在職訓練,充實員工專業知識與技能,並導入TTQS(台灣訓練品質評核系統) 持續為訓練品質改善把關,也獲得TTQS『銀牌獎』的肯定,實現公司教育訓練政策『全員參與、培育人才、永續傳承』,培養出滿足客戶需求的優質員工,發揮快速滿意的服務品質。

 

『安全』是所有人車與油站服務重要原則,山隆通運更具體在每一次任務開始執行勤前教育,以確保各項工安措施。隨著公司快速發展,業務持續擴大,現今需求人才的速度,已超越過去甚多,公司各部門落實於走動管理,發掘問題、解決問題,並培育部屬、親身體驗各專案推動與實作改善的過程,提升部門協調能力與個人經驗成長,也間接為公司發掘人才,而全體員工的真心服務與全心投入,獲得客戶的青睞,也讓客戶與我們建立了長久的互信基礎,公司得以持續傳承與穩固精進。